Паста с запеченными овощами

Паста с запеченными овощами

Паста с запеченными овощамиНам понадобится, для соуса:

 

  • 70 мл оливкового масла
  • 60 мл бальзамического уксуса
  • 3 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец

 

Приготовление:

 

  • Смешать все ингредиенты для соуса. (Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, что бы все смешалось равномерно)
  • Овощи помыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.
  • Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соучом и перемешать.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 — 60 минут, следите чтобы не подгорели.
  • В конце отварить пасту, смешать с овощами и посыпать сыром.

 


Leave a Comment